Lugana_

一声梧叶一声秋_:

失踪人员被炸出来了……pv好燃啊!配音也没啥违和感,舔舔我叶prprprpr
老韩打拳击真的大丈夫吗😂职业选手不是很爱护双手吗……打拳不小心受伤了咋整……同理可得(并不是),天天兼职击剑队队员,小周还会玩玩射击,新杰周末去教堂做个礼拜,乐乐其实是个特警,退役之后都去奥运会了,至于我叶,只能回家当总裁了(。
打斗场景也猴猴看!石不转和索克萨尔施法[划掉]发动技能那里敲有气势啊啊啊啊啊啊啊 君莫笑和夜雨声烦对战片段也好棒[比心]期待值upup

全职高手:

【全职高手2000诞生贺】全职高手动画全新宣传片热血发布!

第一份礼物,全职高手动画全新pv送上,感谢1999天的守候,让你久等了。

出品:阅文集团  腾讯视频

制作:视美经典

播出时间:2017年春

 

腾讯视频播出传送门:http://v.qq.com/x/page/k002193mvib.html

大家多多支持哟~

 

 

评论

热度(6205)